Voltar para a página inicial
Eliminação de Conta e Dados

Elimine a sua conta e dados

Pode pedir-nos para eliminar a sua conta Kwickly e os dados pessoais associados a qualquer momento. Veja como solicitar, o que eliminamos e o que somos legalmente obrigados a manter.

Como solicitar a eliminação

  1. Na app (mais rápido): abra Perfil → Eliminar a minha conta e siga as instruções.
  2. Por email: toque no botão abaixo, ou envie um email para support@kwickly.app a partir do seu email registado com o assunto "Pedido de Eliminação de Conta". Inclua o seu número de telefone registado para podermos verificar a sua conta.
Solicitar eliminação da conta

Verificamos todos os pedidos junto do titular da conta antes de eliminar, para o proteger de terceiros que tentem eliminar a sua conta.

O que eliminamos

Removido de imediato na app, ou no prazo de 30 dias após um pedido por email verificado (normalmente muito antes):

  • A sua conta e início de sessão (número de telefone)
  • Detalhes do perfil: nome, email, morada, número fiscal (NIF), fotos, idiomas e definições de serviço
  • As suas tarefas, publicações e histórico de candidaturas
  • As suas mensagens de chat
  • Avaliações e classificações que deixou
  • Dados de verificação de identidade e quaisquer documentos registados

O que mantemos, e porquê

Um conjunto limitado de registos deve ser mantido para cumprir obrigações legais, mesmo após a eliminação da sua conta:

  • Registos de transações e faturas — mantidos pelo período exigido pela legislação fiscal e contabilística portuguesa e pelas regras de comunicação da UE (DAC7). Estes são retidos na forma mínima necessária.
  • Registos necessários para resolver disputas, prevenir fraude ou fazer cumprir os nossos Termos — mantidos apenas pelo tempo necessário para esses fins.

Quando a lei o permite, os dados retidos são anonimizados ou reduzidos ao mínimo necessário.

O que acontece a seguir

  • Na app: assim que confirma, a sua conta e os dados pessoais são eliminados de imediato.
  • Por email: verificamos que o pedido é mesmo seu e depois eliminamos a sua conta — concluído no prazo de 30 dias, e normalmente muito antes.
  • Enviamos um email assim que a eliminação estiver concluída.